jueves, 29 de abril de 2010

5-1; Peor imposible

El Toledo hace el ridículo en Valdebebas al ponerse 4-0 al descanso. Nadie dio la talla. Dani Gail marcó el gol de la honra. El Castilla falló un penalty.

Real Madrid Castilla 5-1 CD Toledo:

Una paupérrima y nefasta primera parte de partido condenó al C.D. Toledo en su visita al campo del Real Madrid Castilla (5-1). El grupo verde trazó un primer período horrible en el que los blancos arrollaron por completo a los de Antonio Iriondo. Tras llegar con un abultado y contundente 4-0 al descanso, con goles de Rubén Ramos, Juanfran en dos ocasiones y Cristian, los jugadores verdes marcaron el del honor en la segunda parte mediante Dani Gail, que se estrenó como goleador verde. Samuel, a diez del final, puso el 5-1 definitivo en el marcador. El Madrid, eso sí, mandó dos balones al palo, uno de ellos en un penalti de Mosquera en el descuento. A falta de seis puntos por jugarse, el equipo verde está a cinco de la zona de descenso, por lo que el partido del domingo ante la Gimnástica es una final para la entidad.

Alfredo Di Stéfano: 1000 espectadores. Presencia de aficionados toledanos.

Real Madrid Castilla: Adán; Luis Hernández, Gary, Juanan González, Nacho (Velayos, 81'); Mosquera, Mateos; Juanfran, Rubén Ramos (Samuel, 65'), Sarabia (David Vázquez, 65'); y Cristian.

CD Toledo: Bermúdez; Amores, Selu, Alberto Martín, Sergio Benito; Abel Buades, Vicente Moscardó; Joaqui (Guille, 61'), Pulga, Butra (Dani Gail, 54'); e Israel Jerez (Israel Delgado, 46').

Goles: 1-0. Rubén Ramos (8'). 2-0. Juanfran (14'). 3-0. Juanfran (32'). 4-0. Cristian (39'). 4-1. Dani Gail (59'). 5-1. Samuel (75').